• Мы ценим каждого клиента! Ваш отзыв важен для нас!
    Получить бесплатную консультацию
Штат компании более 100 человек
Самая выгодная комиссия на рынке недвижимости
У нас работают вежливые и профессиональные риэлторы
Круглосуточно решаем вопросы наших клиентов

Отзывы клиентов

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе. 

Спасибо за проделанную работу. Благодарю сотрудников АН Сошин Шилову Марину и Красильникова Игоря Борисовича
отзыв от 16.02.2017 Размер: 292 Кб
Ефремова З. В.
Я заключила договор с компанией ООО "СОШИН" на покупку квартиры с использованием ипотечного кредита. Работал со мной эксперт Егоров Игорь Андреевич, со своей работой и поставленной задачей справился на 200%. Все было организованно и проведено просто идеально. Обязательно буду рекомендовать Егорова Игоря Андреевича своим друзьям и знакомым.
отзыв от 28.12.2016 Размер: 405.8 Кб
Шеволдаева С. А.
Работой риэлтора осталась довольна.
Сотрудник компании Виктория проявила себя очень положительно.
Отзыв от 21.12.2016 Размер: 351.2 Кб
Юрченко Е. В.
С помощью Егорова Игоря Андреевича приобрела однокомнатную квартиру. Очень довольна проделанной работой: оперативно и в удобное время были организованны показы, собраны документы, проведена сделка. Все пожелания к местоположению, цене характеристикам были приняты во внимание и в точности исполнены. Большое спасибо за удачное приобретение.
отзыв от 20.2012 Размер: 329.3 Кб
Левченкова Екатерина Дмитиревна
Я Леденева Инна Васильевна работала с Щелкуновой Татьяной Александровной по продаже моей квартиры в г. Королев и приобретении другой квартиры в г. Москве (Договор купли-продажи) в агентстве "Сошин".
Выношу глубокую благодарность Татьяне Александровне за отлично проведенный обмен и всё, что с этим было связано: подбор вариантов, просмотр всех вариантов, за терпение и участие во всех моих многотрудных делах; за советы; за вежливое отношение ко мне в процессе работы, за высокий профессионализм.
Благодарю сердечно. Если будет ещё необходимость в подобных делах, я обращусь только к Татьяне Александровне.
отзыв от 16.12.2016 Размер: 410.5 Кб
Леденева Инна Васильевна
Высокий профессиональный уровень. Уважительное, тактичное поведение. Исполнение всех договоренностей в срок.
8 Размер: 363.8 Кб
Мусатов Владимир Ильич
Я доволен работой с экспертом ООО "Сошин" Егоровым Игорем Андреевичем, грамотный специалист с большим опытом работы. Всегда можно получить консультации и разъяснения по любым вопросам, связанным с недвижимостью. Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
7 Размер: 453.1 Кб
Курлено Владимир Иванович
Всё просто отлично, спасибо!
Отзыв от 13.08.2016 Размер: 349.9 Кб
Воробьев Константин Викторович
Все хорошо! Большое спасибо за помощь в проведённой сделке!
Отзыв от 04.08.2016 Размер: 324.8 Кб
Кушнева Карина
Валентина лучший специалист!!! профессионал своего дела. Очень ей благодарен. Недостатков не обнаружено!
Отзыв от 23.07.2016 Размер: 388.1 Кб
Ионов Александр Алексеевич
Агент выполнил свои обязанности согласно договору, пожеланиями и с личным участием к клиенту. Интересы клиента отстаивались в должной степени и по мере возможности. Стоимость услуг агентства дороже среднего, но по моему впечатлению, оправдана.
Отзыв от 19.07.2016 Размер: 415.4 Кб
Сидорина Александра Игоревна
Выражаю огромную благодарность компании "Сошин", в лице вашего эксперта Чуркина Сергея, успехов и процветания!
Отзыв от 08.08.2016 Размер: 358.3 Кб
Борисоглебский Н. А.
Всем доволен, все по плану. Единственное замечание к оценщику: слишком высокая первоначальная оценка квартиры. Я-то знал ее цену реальную, а вот папу (владелец) сбило с толку.
Отзыв от 10.06.2015 Размер: 88.8 Кб
Баранов Михаил Александрович
Работа была проведена быстро, профессионально, на должном уровне.
Отзыв от 06.06.2015 Размер: 87.5 Кб
Жуковский Александр Евгеньевич
Я, Куркин Сергей Евгеньевич, в ходе исполнения договора № 1412 от 29.04.15: «по поиску приобретателя Объекта и оформлению сделки отчуждения», в частном моей квартиры по адресу улица Шереметьевская, дом 35, хочу отметить и поблагодарить работника Вашего агентства Загуменникову Дарью Владимировну. Проявившею в ходе мероприятий по подготовке объекта недвижимости к продаже разносторонний и нестандартный, с моей точки зрения, подход, который позволил в кратчайшие сроки реализовать объект недвижимости. Также хочу отметить квалифицированное сопровождение сделки на всех этапах подписания и взаимоотношения покупателя и мной как представителя собственника.
С большим удовольствием буду рекомендовать Агентство Недвижимости SOSHIN и Загуменникову Дарью Владимировну своим друзьям и знакомым для сопровождения сделок с недвижимостью.
Отзыв от 02.06.2015 Размер: 95.4 Кб
Куркин Сергей Евгеньевич
Дмитрий Смирнов помимо высокого профессионализма отличается деликатным подходом к проблемам своих клиентов. Он очень помог мне в трудной жизненной ситуации и замечательно справился с поставленной задачей продажи моей квартиры и покупкой новой. Моя признательность и благодарность.
Отзыв от 09.08.2015 Размер: 91.1 Кб
Смирнов Дмитрий Николаевич
Спасибо, мы с женой очень довольны, что обратились в АН «Сошин», очень понравилось грамотность и оперативность. Все сделали в срок, отдельное спасибо Тарусовой Вере она тоже принимала активное участие в продаже нашей квартиры. Всем будем советовать АН «Сошин» и конечно же если еще раз будем продавать или покупать недвижимость придем к ним.
Отзыв от 03.09.2015 Размер: 93.6 Кб
Гдрегенидзе Жанн Вахтангович
Выражаю благодарность за новое жилье! Быстро, качественно! Все Хорошо! Буду рекомендовать знакомым.
Отзыв от 20.11.2015 Размер: 87.3 Кб
Струпова Ольга Викторовна
Огромное спасибо! Помог продать участок. Хорошо организовал сделку и я осталась полностью довольна.
Отзыв от 15.11.2015 Размер: 88.7 Кб
Патрикеева Елена Николаевна
Искренне хочу поблагодарить агентство недвижимости «Сошин.ру», в частности Евгения Гашникова за отлично проделанную работу.  В течении 2-х месяцев (с августа по октябрь) он провел для нас 2 сделки: оперативно нашел покупателей на нашу 2-х комнатную квартиру на Каширском шоссе и помог стать счастливыми обладателями квартиры в Новой Москве, на Калужском шоссе, как и мы хотели. У меня собственный бизнес, и наблюдая за работой Евгения, я отметила, что в своем штате хотела бы видеть сотрудника такого высокого профессионального уровня, мотивированного на результат и успех. Именно такие профессионалы своего дела показывают уровень компании в целом. Работая с таким агентством, мы были полностью спокойны и уверенны в быстром и качественном решении задачи, которая перед нами стояла. А для нас это было важно, так как продавали и покупали квартиры мы впервые в жизни. Спасибо большое Евгению и Агентству «Сошин.ру» за первый удачный опыт в этом нелегком деле!
Отзыв от 14.10.2015 Размер: 94 Кб
Елена Романова
  • 1
  • 2