Самая выгодная комиссия на рынке недвижимости
Проверка денег при сделке
Найдем нужный объект за несколько часов
Работаем 24/7 без перерывов

Ипотека без первоначального взноса. С Агентством «SOSHIN» — это возможно.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

В условиях кризиса взять ипотеку без первоначального взноса не так уж и просто, так как практически все банки, решив обезопасить себя, убрали из списка доступных ипотечных программ ипотеку без первоначального взноса. Но существуют иные пути, ведь в современном «дорогом» мире не у всех найдутся в свободном распоряжении средства для оплаты 10, а то и 20% от стоимости жилья.

Так что же делать, если жить в своей квартире хочется сегодня, а накопить получится не скоро? В этом Вам помогут специалисты компании Сошин. Профессионалы своего дела — специалисты, работающие в Сошин, изучили рынок недвижимости настолько хорошо, что у их клиентов не возникает вопросов — где же взять деньги на первый взнос?!

Читая эту статью, вы можете подумать, что это вздор и такого не может быть, но поверьте, мы знаем, о чем говорим. Компания Сошин имеет многолетний стаж работы на рынке недвижимости — в этом наше преимущество. За эти годы мы смогли установить партнерские отношения со всеми известными банками и знаем, куда вам обратиться именно в вашем случае. Не бойтесь доверить нам покупку своего жилья — с компанией «SOSHIN» вас ждет гарантированный успех.

Рассмотрим детально некоторые варианты ипотечного кредитования без первоначального взноса.

Первый вариант — это потребительский кредит. Не удивляйтесь, но порой на войне все средства хороши и чтобы взять ипотеку приходится оформлять второй кредит, сроки по его выплате не такие огромные, как в ипотечном и уже через пару лет вы забудете о нем и будете радоваться своему собственному жилью, приобретенному в ипотеку. Но есть и минусы, банк перед выдачей ипотеки обязательно проверит наличие кредитов у клиента и сумма доступная по ипотеке может значительно уменьшится, да и процент по потребительскому кредиту значительно выше, чем по ипотеке.

Вторым вариантом является оформление второй ипотеки. Одну вы берете на покупку жилья, а вторую на первоначальный взнос. Этот вариант подходит только для тех, у кого в собственности уже есть какое-то жилье, так как скорее всего вам придется заложить старую квартиру под ипотеку на первоначальный взнос и новую — уже под ипотеку на приобретаемую квартиру.

Третий вариант — это материнский капитал, конечно же это один из наилучших и простых вариантов, но использовать его возможность есть далеко не у всех. Не «заводить» же ребенка только ради покупки жилья.

Ипотечный кредит под залог собственной, уже имеющейся недвижимости тоже может стать дополнительной гарантией для банка и послужить отмене первоначального взноса. Но основная масса людей, желающих взять ипотеку на жилье, это молодые семьи, которые не имеют в собственности своей недвижимости.

Это далеко не все варианты, которые компания «SOSHIN» готова предложить своим клиентам. Каждую ситуацию мы рассматриваем индивидуально и предлагаем оптимальный вариант, подобранный именно для вас.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.